注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南才子的博客

路漫漫其修远兮,愿与君共探索。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活就是要充满挑战才多姿多彩。

文章分类
网易考拉推荐

心灵,飞奔在草原上  

2013-09-03 15:41:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       你是否见过草原上奔驰的骏马?你是否见过草原上空翱翔的大雕?
       骏马无拘无束地奔跑在草原上,它不是在炫耀自己,它在寻找生活。大雕自由地翱翔于草原的万里长空,它不是在炫耀自己,它在寻找目标。
       心灵飞奔在草原上。广袤的草原是多少人内心的向往,心灵在草原上无拘无束的奔跑着,朝着生活向往的方向奔跑着。
       心灵翱翔于草原的万里长空。无限的长空是我们梦想的放飞地,心灵自由翱翔于长空,不断地寻找着人生的目标。
       
       草原上绿油油的牧草,那是骏马的食粮。内心的草原上,也有着绿油油的牧草,那是心灵的食粮。心灵总是渴望着获得足够的活力,释下重负,尽情地驰骋于草原上。有着向往,有着目标,一望无际的草原就不会使得心灵迷失了方向。心灵奔跑的速度,那是人们渴望成功的步伐。无拘无束地提高步伐,不断地朝着生活的目标前进。
       草原上奔跑的动物,那是大雕的食粮。内心的草原上,也有着奔跑的动物,那是心灵的猎物。心灵总是渴望着猎取足够的猎物,尽情地在万里长空展翅高飞。有着追求,有着目标,万里长空是大雕搏击的无限空间。有着速度,有着猎物,有着无限的空间,没有拘束。心灵可以自由地追求向往的生活。

        心灵,飞奔在草原上,翱翔于万里长空。无拘无束地追求。
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017