注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南才子的博客

路漫漫其修远兮,愿与君共探索。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活就是要充满挑战才多姿多彩。

文章分类
网易考拉推荐

酷暑,你知道吗?  

2013-08-06 14:43:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       酷暑,你知道吗?神州大地,如今已是一片“热”土。由北及南,自东而西,多少地区正在创造高温的历史记录啊!温度计上攀升的数据,就跟CPI指数攀升一样,令人望而生畏。
       酷暑,你知道吗?多少中华儿女,正在烈日之下被迫接受您的“热情”。看看户外作业的人们,他们正在用汗水感受你的高温,用皮肤体验你的煎熬。他们都很害怕你。你就忍心让他们受到你的煎熬吗?
       酷暑,你知道吗?烈日之下生长的农作物,那是农民赖以生存的根本,那更是人类生存之根本。它们喜欢温柔的阳光,它们喜欢绵绵的细雨。它们渴望在舒适的环境下茁壮成长,为人类奉献自己。可是,它们受不了你的“热情”,抵挡不住你的煎熬。
       酷暑,你知道吗?以前你没有那么可怕,不会太“热情”而令人生畏。可是,为什么现在的你却是如此呢?你没有看到人间的疾苦吗?你多一度的热情,多一分的煎熬,就会有多少人更加痛苦。酷暑啊,是不是人类的私欲和贪婪让你的热情如此之高涨。如果是的话,请你相信,人民大众还是没有私心的。而那些贪婪的人只是少部分。他们只为自己的私欲,他们不顾他人的利益。
       酷暑,你知道吗?这不是你的错。但是请你用真情关爱一下人民大众吧。
      
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017