注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南才子的博客

路漫漫其修远兮,愿与君共探索。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活就是要充满挑战才多姿多彩。

文章分类
网易考拉推荐

两情若是久长时  

2013-08-12 23:09:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       看,那夜空中忙碌的点点黑影,它们在做些什么呢?细细察之。原来,它们是喜鹊,准备在七夕那天再筑鹊桥,让有情人得以相聚。原来,一年一度的七夕佳节就要到来了。柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。 

       情,永远是人类无法迈过去的坎。凡人有情,神仙亦有情。可恨那天规天条无情,可恨那执法者无情。有情人可以得到的就仅限于七夕的那一次相聚。喜鹊有情,为有情人搭起了爱情之桥。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

       爱,要经得起岁月和现实的煎熬。没有谁能够轻易得到未经困难考验过的爱。岁月和现实让牛郎织女天各一方。岁月和现实又让牛郎织女好好珍惜这来之不易的一年一度的相遇。两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮?
       
       在,并不代表那就是情爱的永恒。古今又有多少对情侣可以真如鸳鸯一般双宿双飞呢?答曰:少之又少。世间的磨练,锻造了真真切切存在的爱情。可惜天并不像人类一样有情,所以人间之情爱总是坎坷的。天若有情天亦老,人间正道是沧桑。

       人,或许亦是有情或许亦是无情。人世间多多少少的分分合合,合合分分。离别总是伤感的,分开更是伤感的。可惜还是有多少的痴男怨女看不透,深深地困在情网里面,无法自拔。十年生死两茫茫,不思量,自难忘。
       
       间,无论是人为亦或自然的隔离。却始终阻断不了真命鸳鸯,历经岁月和残酷磨练出来的爱情,那不被世俗之气玷污过的爱情,那才是人间最美的爱情,那才是人间最真挚的爱情。互相为对方情真意切地奉献,共克磨难。衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

       看情爱,在人间。两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮?
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017