注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南才子的博客

路漫漫其修远兮,愿与君共探索。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活就是要充满挑战才多姿多彩。

文章分类
网易考拉推荐

坚持就是胜利  

2013-07-11 23:33:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       坚持在上完晚课之后从pkusz跑步回家的习惯已经坚持了一个学期了,从刚开始的跑跑停停,再到跑一半停一半,到现在的一口气跑回家。之所以这么选择,既是想锻炼自己的意志,也是想更多地欣赏深圳的夜景。坚持就是胜利。
       不知不觉离开广州的那座孤岛,来到深圳这座现代化城市已经一年多了。这一年多以来始终保持着从校园里出来的那股激情。很庆幸可以顺利地考到pkusz的在职企业管理博士,这让我可以体验白天上班,晚上上课的生活。既融入到社会当中,又让自己继续置身于校园当中。坚持就是胜利。
       pku的老师跟sysu的老师讲课的风格之间是有一定的差别的。作为国内顶尖大学的pku的老师确实非常之有实力,hfbs的师生都很优秀。之前本以为在广东省内sysu的师生水平已经算是顶尖啦,没想到在深圳这座城市还有这么高水平的。这算是弥补了当年差十来分就可以上pku的遗憾吧。
       亲爱的xr陪伴了我走过了将近8年了,从stjz,再到sysu,一起读完了研究生,一起来到了深圳。还有两年,我们也将共同读完我们的在职博士。美好的人生在于为自己的理想而不懈奋斗,坚持就是胜利。
       在GDYD,SZ决策管理部这个大家庭里面,大家都是那么的努力,我们都很有干劲,仍然保持研究生时代的那种刻苦钻研精神。很多人说进到国企会是虚度时光,其实不然,国企依旧会提供一个大平台让你发展。坚持就是胜利。
       这一年来继续保持在学校时候周日去练习华尔兹,练习书法的习惯,或是约上几个好友谈天论地,外出游玩。希望可以继续保持下去,坚持就是胜利。
       永远让自己保持青春的激情,永远地朝着梦想与未来前进,WHC,坚持就是胜利。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017